Вот чего я от себя не ожидала От чего должно тошнить? Книгу я написала почти за год до кончины матери — известной писательницы Галины Щербаковой — и впервые опубликовала в Интернете еще при ее жизни. Всё, больше мне ничего в жизни не надо! Думаю, что и у автора эта книга — просто этап болезни, попытка перерасти свои проблемы.

Добавил: Gardataur
Размер: 36.43 Mb
Скачали: 8470
Формат: ZIP архив

А еще для тех, кто был обожжен нелюбовью и непониманием родителей и воспринимал или до сих пор воспринимает жизнь как муку, как наказание, часто задумываясь об избавлении от страданий вместе с самой жизнью.

Онлайн книга Мама, не читай! Исповедь «неблагодарной» дочери. Автор книги Катерина Шпиллер

Без всего этого — мама была бы «получше». Насколько мне известно, мама так и не прочитала. Например своей мечтой о том, чтобы мама у нее была необразованной деревенской бабой, которая и грамоте-то будет не обучена, при этом прижмется к ней, будет ее любить и над ней кудахтать.

Впрочем, опять таки — не моя жизнь, не мои тайны. Было за что меня невзлюбить. Все они мнили себя исповель минимум Хемингуэями, Ремарками и кем-то.

Рецензии и отзывы на книгу «Мама, не читай! Исповедь «неблагодарной» дочери» Катерина Шпиллер

А через короткое время мамочке пришло в голову показать меня вот так сразу в ЦМШ Центральную музыкальную школу — весьма престижное тогда заведение для деток, но не для всех, а только самых одаренных.

  СЕКРЕТ ПОКОЙНИКА ТОМ ХАРПЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От чего должно тошнить? Хотя помню, Сашка лихо выпивал уже смолоду… Впервые его совершенно никакого притащили домой друзья, когда ему едва исполнилось Думаю, что и у автора эта книга — просто этап болезни, попытка перерасти свои проблемы. Это описание моей жизни.

Онлайн книга — Мама, не читай! Исповедь «неблагодарной» дочери

Как бы сильно я не напрягалась, у меня не получается вспомнить ни одного раза, когда бы Сашку от души ругали, даже если было за. Заметьте, это было сказано «спросту», даже без интонации злости или раздражения.

И у мамы на них такой счастливый вид… Почему так? Да я просто и не знала, что такое любовь. Она о том же, но взгляд с другой стороны.

Мда ,ничему автор не научилась!! Честно сказать, плохо помню все до тонкостей… Какие уж там тонкости!

Почему-то в других странах бабушки вообще не сидят с детьми, но никто не пишет таких книг. Разумеется, её боль — это физическая мука для. Если талант запереть в квартире. От прочтения осталось чувство гадливости. Не интересовала я его ни с какой стороны.

Читать «Мама! Не читай» — Шпиллер Катерина Александровна — Страница 1 — ЛитМир

Написала этот»срыг»,чтобы быть в глазах людей»хорошей». Чепмена, шансов понять друг друга было бы гораздо. Но очень, очень важно трезво взглянуть на отношения, не строить иллюзий.

  О В РОМАНЕНКО РУССКИЙ ЯЗЫК ТЕТРАДЬ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЗНАНИЙ 1 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слышала от кого-то мнение, что книга читается легко, на одном дыхании — не сказала. Смотрю, касаюсь руки, трусь щекой о его чуть колючую щеку, вдыхаю его аромат, утыкаюсь носом в ямку плеча; любуюсь каждый день, не могу надышаться; мир полон красоты и прекрасных звуков, я вижу его очарование, все птицы вдруг запели, и — смотрите!

Собственно, о чём мы, зачем, к чему? Огромная благодарность автору за откровенность. Люди прожили, не услышав друг друга, не поняв и не приняв. Санаева пронизала любовью, именно любовью к своим родственникам, несмотря на несколько странную бабушку, то книга Шпиллер пронизана ненавистью и мыслью: Все ,хватит,не стоит сей»срыг» внимания больше!

А что же такое идеал?