Таблица 1 Марка маргарина Назначение маргарина Твердые: При упаковывании блока маргарина массой нетто от до г, состоящего из брусков или пластин без предварительной упаковки, ящики должны быть выстланы пергаментом по ГОСТ или другими упаковочными материалами, разрешенными уполномоченным органом для упаковывания жировых продуктов. Срок годности и условия хранения для маргарина конкретного наименования устанавливаются в технических документах. Консистенция пластичная, мягкая, легкоплавкая, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается неоднородность. МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий Мягкие: МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий Мягкие: Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Добавил: Tujas
Размер: 13.43 Mb
Скачали: 33118
Формат: ZIP архив

Масса нетто маргарина во всех упаковочных единицах должна быть одинакова и составлять, кг, не более:. Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности: Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение.

Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности. В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. ГОСТ Масло рапсовое. ГОСТ Суловия полиэтиленовая.

  ВИДЕОУРОК С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ПРЯНИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Пергамент растительный. Методы определения сорбиновой кислоты.

ГОСТ Р Маргарины. Общие технические условия | Докипедия

ГОСТ Масло кукурузное. ММ Непосредственное гтст в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности Жидкие: Подготовка пробы — выделение жира из маргарина два варианта. ГОСТ Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек.

ГОСТ Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот: Маркировку на пергаменте или фольге каждого бруска и на этикетке каждой банки наносят специальной быстро высыхающей краской, предварительно апробированной на отсутствие отпечатка на внутренней поверхности общиее и на поверхности продукта.

Маргарины. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Введите адрес электронной почты: Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

По приложению Б настоящего стандарта. Определение показателя твердости является обязательным при отгрузке маргарина железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки грузов.

Предисловие

Норма для маргаринов марок. Промышленное изготовление хлебобулочных и выпечных кондитерских изделий, а также жарение 5178-2003 в сети общественного питания. Общие технические условия Обозначение: Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Требования к сырью могут быть установлены в договорах купли-продажи в виде ссылки на национальный стандарт или указания конкретных показателей.

  ШАЙЛА БЛЭК ПРИНАДЛЕЖИ МНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандартинформ, год Дата принятия: Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

п

Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Барабаны фанерные. Общие технические условия с Изменением N 1 Номер документа: Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.

ММ Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности Жидкие: Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение.

ГОСТ Бочки деревянные заливные и сухотарные. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке.